Форум Дашки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дашки! » Общение друг с другом. » Флудерская!

Флудерская!

Сообщений 161 страница 180 из 214

161

мавмва

0

162

ш

0

163

ЯЯЛОВДАО

0

164

И

0

165

ВАПА

0

166

Ф

0

167

привет!

0

168

Оборжешься сделай: http://www.grudina.info/newyear/index.html

0

169

А я как? злость

0

170

Норма))

0

171

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жанна. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в палеце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди атсуда". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жанна, а Тоша ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уйти атсуда. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой малышу. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя гад !

0

172

Претик всем!))Лляллляяял!!

0

173

во: http://userbars.ru/

0

174

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в танке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня палесос и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёшкин кот". Мой папа работает моделем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в поле чудес с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а Рой ! В общем, дедушка мороз, если ты не планктон, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне палесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шаколада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всё есть. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Алина

0

175

Всем приветик! Я тутики! Как делишки?????

0

176

А посмотрите что у моей мамы:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана. Мне 28 лет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в не знаю =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "лампа". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хорошее" !!! И заставляет меня готовить ему баклажаны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на яблок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой цветов. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя подлец !
А это мой тест:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дарья. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 часа вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паловник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "отсань девочка, приготовь какашки". Мой папа работает ученицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мат" !!! И заставляет меня готовить ему какашку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дарья, а Нюша ! В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный дед-мороз красный нос забери меня к себе или вышли мне паловник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сидеть за компьютером. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой личного ноутбука и сотового телефона мотоrola.. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне радостно. Помни что я верю в тебя Дед Мороз !

0

177

Если еще раз поставишь такую огромную подпись, сниму с Модератора!

0

178

[взломанный сайт]

0

179

Привет народ!

0

180

Пишите на:
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Дашки! » Общение друг с другом. » Флудерская!